Supprimer mon compte
Tu peux supprimer ton compte toi-même, en quelques secondes. La suppression est immédiate et définitive.
Vérifie que c’est bien toi
Connecte-toi avec le compte Google utilisé dans l’application. Cette connexion sert uniquement à supprimer ton compte.
Tes documents partagés restent disponibles pour les autres étudiants, sans aucun lien avec toi. Pour en faire retirer un, envoie une demande de retrait.
Suppression en cours…
Ne ferme pas cette page.
✓
Ton compte a été supprimé
Tes données personnelles ont été effacées. Tu peux désinstaller l’application ou la rouvrir pour créer un nouveau compte.
Tu ne peux plus te connecter ? Demande-nous de le faire
✓
Demande envoyée
Nous te répondons à l’adresse indiquée pour confirmer qu’il s’agit bien de toi, puis nous supprimons ton compte sous 30 jours maximum.